Главная Сегодня
PR

Эльвира Гаврилова, продюсер, блеснула на красной дорожке Каннского кинофестиваля 2019 в платье украинского бренда

Создатель проекта "Гордость и Красота Украины" продолжает миссию по популяризации своей родины в мире

Эльвира Гаврилова — продюсер из Украины — позирует в ярком наряде на красной дорожке в Каннах
Эльвира Гаврилова — продюсер из Украины — позирует в ярком наряде на красной дорожке в Каннах

Эльвира Гаврилова — продюсер, прославившаяся благодаря созданию рейтингового проекта "Гордость и Красота Украины", продолжает миссию по популяризации своей родины в мире. В этот раз известная украинка отметилась на открытии Каннского кинофестиваля. В создании образа первую скрипку играло платье молодого украинского дизайнера Юлии Лятавской. Юлии впервые представился случай показать свою работу на мероприятии такого грандиозного уровня.

Украина показала себя с лучшей стороны в Каннах

Эльвира Гаврилова: продюсер показала высокую украинскую моду.
Эльвира Гаврилова: продюсер показала высокую украинскую моду.

Наряд представляет собой легчайшее облако из нежных розовых оборок — на его создание ушло более 50 метров ткани. Длину юбки выше колена удалось вписать в дресс-код благодаря двухметровому шлейфу. Ярко-розовое платье на красной дорожке — дерзкое сочетание цветов, впервые открытое еще Ив Сен-Лораном, но находящееся на пике моды именно сейчас. В то же время тренд непростой и выигрышно обыграть его могут не все, однако Эльвира Гаврилова, будучи сама талантливым дизайнером и фэшн-блогером, справилась с этой задачей превосходно.

Под вспышками объективов на красной дорожке оказался и экс-футболист, звезда шоу "Холостяк" Сергей Мельник, вместе с которым Эльвира приехала на церемонию открытия. Покорять красные дорожки этой паре украинских селебрити не привыкать — в прошлом году они произвели фурор на закрытии Одесского международного кинофестиваля.

Звезда шоу
Звезда шоу "Холостяк" Сергей Мельник на красной дорожке кинофестиваля в Каннах.

По одной красной дорожке с Эльвирой Гавриловой прошлись: Шарлотта Генсбур, Джулианна Мур, Ева Лонгория, Селена Гомес, Тильда Суинтон и другие звезды мирового уровня. Церемония открытия 72-го Каннского кинофестиваля началась в 19.00 14 мая с красной дорожки перед Большим театром Люмьер. После церемонии гостям показали первый фильм фестивальной программы — "Мертвые не умирают" режиссера Джима Джармуша.

Эльвира Гаврилова — продюсер и амбассадор украинской моды

По словам Эльвиры, мероприятие интересует ее не только с точки зрения культуры и случая представить Украину, но и как пример организаторской работы высочайшего уровня. Продюсер не скрывает своих амбиций поставить ежегодную премию "Гордость и Красота Украины" в один ряд с самыми грандиозными светскими вечеринками мира — а это, прежде всего, церемония "Оскар" и кинофестиваль в Каннах. Отчасти ей это уже удалось — участники церемонии награждения ТОП 100 мужчин и женщин отмечали "голливудский размах события": легендарная локация (Одесский оперный театр), единственная в своем роде красная дорожка (отмечена в Книге рекордов Украины) и еще один рекорд — количество мужчин во фраках, собравшихся в одном месте.

Каннский фестиваль — возможность повысить свой профессиональный уровень.
Каннский фестиваль — возможность повысить свой профессиональный уровень.

Впечатления и профессиональные наблюдения, полученные в Каннах, Эльвира намерена использовать для придания своему детищу еще большего размаха и блеска. На очереди — ТОП 100 талантливых детей "Будущее Украины" в июне. Ждем с нетерпением!

Оставляйте заявки на участие в национальных рейтингах продюсера Эльвиры Гавриловой на ее персональном сайте.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь