Главная Сегодня

Эми Вайнхаус решила поселиться на Карибах

Британская певица Эми Вайнхаус вместе с отцом Митчем подыскивает себе дом на острове Сент-Лусия, где она живет уже с декабря.

Эми Вайнхаус
Эми Вайнхаус

Митч Вайнхаус прилетел на Карибы после того, как Эми упала в обморок, вызванный, по словам ее представителя, абстиненцией: у нее закончились медикаменты, заменяющие наркотики.

Теперь, когда со здоровьем у певицы все более-менее наладилось, они с Митчем решили заняться недвижимостью. Митч, напомним, теперь является главным распорядителем денежных средств дочери.

Как рассказал источник, отец и дочь осмотрели несколько домов.

"Эми здесь нравится. Кроме того, пребывание тут очень помогло в ее борьбе с наркотиками. Она продолжала пить и курить коноплю, но все равно это в миллион раз лучше, чем то, что было в Кэмдене. Ее семья считает, что лучший способ держать ее подальше от неприятностей, это приобрести дом где-нибудь в англоязычных кварталах на Карибских островах, где она полностью сможет избавиться от наркозависимости", – говорит источник.

По материалам: StarsLife

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь