Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Эмили Ратаковски похвасталась большим помолвочным кольцом

Модель вышла замуж за продюсера Себастьяна Бир-Маккларда

Эмили Ратаковски. Фото: instagram.com/emrata
Эмили Ратаковски. Фото: instagram.com/emrata

В феврале этого года Эмили Ратаковски неожиданно вышла замуж. О своей свадьбе модель не распространялась в соцсетях и на церемонию пригласила лишь несколько близких друзей. Звезда поделилась радостной новостью в Instagram, опубликовав несколько фото с церемонии. На снимках модель позировала с теперь уже мужем, продюсером Себастьяном Бир-Макклардом. 

Позже Ратаковски раскрыла подробности своей тайной свадьбы, рассказав о том, что ее возлюбленный сделал ей предложение во время ужина в ресторане, а так как у него с собой не было кольца, он смастерил его из скрепки, которой был прикреплен чек за ужин. Свадьбу пара тщательно не планировала, а до церемонии купили унцию золота в китайском квартале и выплавили из них кольца.

Но, как и полагается, свое кольцо с бриллиантами Эмили получила позже и поделилась с поклонниками фото:

36780726_1057523871065259_4483880324412997632_n
Эмили Ратаковски
Фото: instagram.com/emrata

Напомним, Эмили Ратаковски поделилась соблазнительными снимками в бикини. Звезда в своем Instagram опубликовала несколько фото и видео со своего отдыха в солнечной Греции.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров