Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Эмилия Кларк появилась на премьере в роскошном платье от Valentino

Актриса из "Игры престолов" блистала на красной дорожке в вечернем платье

В Лос-Анджелесе состоялась премьера фильма Рона Ховарда "Хан Соло: Звездные войны. Истории". На премьеру пожаловали – Эмилия Кларк, Тэнди Ньютон, Пол Беттани, Вуди Харрельсон.

Главной звездой премьеры стала 31-летняя Эмилия Кларк. Актриса из "Игры престолов" появилась на красной дорожке в вечернем платье из кутюрной весенне-летней коллекции Valentino.

Эмилия позировала в наряде с открытыми плечами и пышной юбкой, украшенной цветочным орнаментом. Кларк выглядела сногсшибательно.

Напомним, Питер Динклейдж, хорошо известный зрителям по роли Тириона Ланнистера в сериале "Игра престолов", считает, что проект заканчивается очень вовремяФинал "Игры престолов" должен оправдать ожидания поклонников – создатели сериала при финансовой поддержке HBO готовят нечто масштабное и эпичное. 

Ранее Софи Тернер обсудила неизбежное грядущее прощание с "Игрой престолов", которой посвятила целых десять лет своей жизни.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров