Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Эмма Уотсон пояснила, почему не фотографируется с фанатами

Актрисе не нравится, что если кто-то фотографирует ее и публикует этот снимок в интернете, то за две секунды создается маркер, позволяющий точно узнать ее местонахождение

Иногда Эмма отказывается от фото, но предлагает взамен автограф или разговор. Фото: AFP
Иногда Эмма отказывается от фото, но предлагает взамен автограф или разговор.
Фото: AFP

Британская актриса Эмма Уотсон пояснила, почему не дает снимков со своими поклонниками. Об этом она рассказала журналу Vanity Fair, для которого также снялась в красивой фотосессии.

"Для меня это разница между возможностью иметь и не иметь жизнь", – заявила 26-летняя звезда.

Уотсон пояснила, что если кто-то фотографирует ее и публикует этот снимок в интернете, то за две секунды создается маркер, позволяющий точно узнать ее местонахождение.

"Они могут видеть, что на мне надето и с кем я нахожусь. Я просто не могу предоставлять эти данные для отслеживания", – добавила актриса.

По словам Уотсон, иногда она отказывается от фото, но предлагает взамен автограф или разговор. Кроме того, Уотсон сказала, что приватность для нее – не абстрактная идея.

Ранее Эмма Уотсон показала грудь в фотосессии для глянца.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров