Главная Сегодня

Эндрю Крейсберга также обвинили в сексуальных домогательствах

Группа Warner Bros. Television немедленно прекратила с ним работу

Эндрю Крейсберг. Фото: quiverpodcast.com
Эндрю Крейсберг.
Фото: quiverpodcast.com

Недавно журнал Variety написал, что Эндрю Крейсберг обвинен в нескольких случаях сексуального домогательства. Вскоре после этого Крейсберга отстранили от работы, а инциденты получили официальное разбирательство. Теперь Variety сообщает, что Крейсберг уволен, а Warner Bros. TV перерезала все ниточки, связывающие студию с подозреваемым.

Эндрю Крейсберг был шоураннером таких дисишных сериалов, как "Супергерл", "Флэш", "Стрела", "Легенды завтрашнего дня". После статьи в Variety последовали открытые заявления от звезды сериала "Стрела" Стивена Амелла, звезды "Флэша" Гранта Гастина, звезды "Супергерл" Криса Вуда.

В официальном заявлении Warner Bros. TV говорится, что "После тщательного расследования группа Warner Bros. Television немедленно прекратила работу с Эндрю Крейсбергом. Грег Берланти возьмет на себя дополнительные обязанности на проекте „Флэш", где он будет тесно сотрудничать с исполнительным продюсером Тоддом Хелбингом, и на проекте „Супергерл", где он будет сотрудничать с исполнительными продюсерами Робертом Ровнером и Джессикой Куллер. Мы стремимся обеспечить безопасную рабочую среду для наших сотрудников и всех, кто участвует в наших проектах".

По данным THR, производство указанных сериалов в связи со случившимся не будет прервано и пойдет по ранее намеченному графику.

Напомним, американская тележурналистка Хезер Анру заявила, что актер Кевин Спейси в июле 2016 года домогался ее 18-летнего сына.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь