Главная Сегодня

Еще одна актриса обвинила Стивена Сигала в изнасиловании – на тот момент ей было 18

Пришедшая на праздник девушка поняла, что является единственным гостем в доме актера

Регина Симонс. Фото: instagram.com/l2e9ina
Регина Симонс. Фото: instagram.com/l2e9ina

Американская актриса Регина Симонс обвинила своего коллегу по съемочной площадке актера и режиссера Стивена Сигала в изнасиловании. По словам звезды фильма "В смертельной опасности", в 1993 году Сигал принудил ее к сексу. На тот момент Симонс было 18 лет.

По словам актрисы, она получила приглашение от Сигала на вечеринку по случаю окончания съемок фильма "В смертельной опасности". Гулянка проходила в доме актера в Беверли-Хиллз. Пришедшая на праздник девушка поняла, что является единственным гостем в доме актера.

"Он отвел меня в комнату, закрыл дверь и принялся целовать меня. После этого он снял с меня одежду, и не успела я опомниться, как он уже на мне, насилует меня. Я тогда еще была девственницей", – рассказывает 43-летняя Регина.

По ее словам, действия Сигала, который "был в три раза крупнее" нее буквально, ее "парализовали". При этом она плакала во время происходящего.

Напомним, в конце 2017 года Стивен Сигал был обвинен в сексуальных домогательствах со стороны трех женщин – модели журнала Playboy Дженни Маккарти и двух актрис – Лизы Герреро и Порше де Росси. По словам жертв, актер приставал к ним во время кастинга.

Накануне в сексуальных домогательствах обвинили актера Джеймса Франко.

Также напомним, что одного из главных голливудских продюсеров Харви Вайнштейна обвиняют в сексуальных домогательствах и насилии. Публикации со свидетельствами известных актрис и других женщин, работавших с Вайнштейном, появились в октябре 2017 года. После этого продюсер был уволен из собственной компании, исключен из американской и британской киноакадемий; в отношении него начали расследования в США и Великобритании. Сам Вайнштейн лег в реабилитационный центр.

Источник: Lenta.ru

Новости партнеров