Главная Сегодня

Эштон Катчер рассказал, почему носит бейсболки

Оказывается, актер в раннем возрасте начал терять волосы

Эштон Катчер. Фото: Getty
Эштон Катчер. Фото: Getty

Голливудский актер Эштон Катчер, который откровенно рассказал о первом поцелуе со своей женой, частенько появляется на публике в бейсболке. Актер недавно раскрыл причину своей горячей любви к головным уборам – он маскирует тот факт, что давно теряет волосы. 

40-летний актер признался в эфире ток-шоу Conan, что начал терять волосы еще в 25 лет. Эштон испугался и отправился к доктору, который объяснил Эштону, что на самом деле этот процесс абсолютно естественен. Доктор прописал ему специальный препарат "Аводарт".

"Года три назад я перестал его принимать, и теперь у меня снова выпадают волосы. Но я постоянно ношу бейсболки, так что мне нормально", – отметил актер.

Напомним, актриса Мила Кунис появилась на премьере своего нового фильма "Очень плохие мамочки 2". Пока актриса позировала фотографам, ее муж Эштон Катчер присматривал дома за детьми – трехлетней дочерью Уайетт и годовалым сыном Димитрием. Журналисты перед вечерним показом фильма не забыли спросить актрису о ее отношениях с супругом.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров