Главная Сегодня

"Не чувствую никакого облегчения": заразившийся коронавирусом Олег Винник рассказал о жутких симптомах

Певец и его партнерша по "Танцям з зірками" заболели COVID-19

В воскресенье вечером стало известно, что украинский певец Олег Винник и его партнерша по "Танцям з зірками" Алена Шоптенко заболели COVID-19. Пара пропустила выступление в пятом эфире танцевального шоу, так как оба участника чувствуют себя плохо. Олег Винник в своем видеообращении рассказал о симптомах COVID-19.

В эфире танцевального шоу артист обратился к поклонникам, сообщив, что они с Шоптенко вынуждены были пропустить репетиции.

"Мы заболели на "ковид". Тест показал двустороннюю пневмонию", – сказал Олег Винник. Он добавил, что первые дни его мучила сильная боль в костях и мышцах.

Алена Шоптенко и Олег Винник
Алена Шоптенко и Олег Винник
Фото: instagram.com/olegg.vynnyk

Исполнитель также жалеет, что не смог показать танец, который они с Аленой придумали для пятого эфира "Танців з зірками".

"Первые дни была очень сильная боль в костях, мышцах. Это было невыносимо. Больше 10-15 минут стоять я не могу, нет сил. Я уже четвертые сутки употребляю антибиотики и не чувствую никакого облегчения. Знаю, что Лене сейчас очень и очень плохо. Это реально очень серьезные вещи", – рассказал он.

Алена Шоптенко в коротком видео сказала, что чувствует себя очень плохо: "Я вам скажу, что это на самом деле очень серьезная болезнь, потому что я чувствую себя, мягко говоря, не очень. Температура и жуткий кашель, который просто разрывает".

Олег Винник предостерег украинцев, призвав их соблюдать карантинные правила, носить маски и не болеть. "Друзья мои, берегите себя. COVID есть. Придерживайтесь всех правил, и оставайтесь здоровыми", – подытожил он.

Кто еще из звезд заразился коронавирусом, смотрите в сюжете:

Напомним, что ранее телеведущая Ольга Фреймут тоже переболелаCOVID-19.

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять