Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

"Это неправда": Владимир Остапчук отрицает свои измены жене

Ведущий озвучил свою версию развода с Еленой Войченко

Ведущий Владимир Остапчук
Ведущий Владимир Остапчук
Фото: пресс-служба

Ведущий Владимир Остапчук, который накануне эмоционально прокомментировал интервью экс-супруги Елены Войченко, рассказал свою версию развода. Шоумена удивило решение Елены вынести семейные ссоры на всеобщее обозрение, поэтому Владимир осмелился сделать публичное заявление со своей стороны.

Елена Войченко назвала причину разрыва с Владимиром Остапчуком – видео:

В интервью Кате Осадчей Остапчук признался: они с Еленой поняли, что их семейная жизнь не ладится, когда начали очень сильно ссориться.

"Самое страшное в этой ситуации то, что мы начали это делать перед нашими детьми. Лучше оставаться взрослыми и любящими родителями, чем травмировать психику маленьких детей. Я не выносил эту историю исключительно из-за того, чтобы как раз обезопасить детей", – рассказал ведущий.

По словам Владимира, основанием для ссор в их семье была его работа.

"Не скажу, что я так поздно возвращался домой, в 11 часов, но это были связанные с этим моменты, потому что я жил в разных странах: "А почему ты сейчас не взял трубку, а я тебе звонила, а ты то не сделал", – и так люди зацепляются. Но это точно не связано с другими женщинами или мужчинами", – заверил Остапчук.

Точку же в отношениях поставили оба, уточнил ведущий: "Мы говорили на повышенных тонах. Я не помню дословно, но было сказано так, что: "Ну все, это уже конец, тогда я собираю вещи и ухожу", Елена сказала: "Хорошо, я тебе соберу вещи сама".

Елена Войченко и Владимир Остапчук
Елена Войченко и Владимир Остапчук
Фото: instagram.com/vova_ostapchuk

Напомним, что экс-супруга Владимира Елена Войченко в интервью "Зірковому шляху" на телеканале "Украина" рассказала, что реальной причиной развода стали многочисленные измены мужа. Впрочем, ведущий сказал, что это ложь.

"Это неправда. Я, кстати, знаю почему Елена решила дать это интервью и именно в таком ключе. Я ее даже понимаю. В ней сейчас говорят эмоции, обида, потому что мы с 17 лет вместе, и сейчас, последние пять месяцев, она, видимо, не может привыкнуть к новому статусу. Но на самом деле не нужно здесь искать какую-то сенсацию, шоковую информацию, начинать меня женить со всеми партнершами на "Танцах". Мы десятки раз пытались склеить этот брак, но можно склеить горшок, а когда пепел – ты уже никогда его не склеишь", – признался знаменитость.

Владимир Остапчук и Елена Войченко
Владимир Остапчук и Елена Войченко
Фото: instagram.com/vova_ostapchuk

На уточняющий вопрос Екатерины Осадчей, хочет ли Владимир сказать о том, что он ни разу не изменял жене, Остапчук ответил: "Нет. Нет".

Позже ведущая напомнила, что за 12 лет брака Владимир Остапчук уже уходил из семьи. Произошло это еще до того, как Елена забеременела вторым ребенком. Осадчая заявила, что много кто об этом знает, что Остапчук уходил из семьи именно к другой женщине, а потом вернулся и пара пыталась склеить семью рождением сына Эвана.

"Я не уходил к другой женщине. Это было после "Евровидения", был момент, когда мы очень сильно поссорились. Я хочу отдать должное Елене, что когда я две или три недели пожил отдельно – я подчеркиваю, отдельно, не в другой семье, с женщиной – она всяческими методами говорила: "Ну давай попробуем, у нас все получится, посмотри, у нас прекрасная дочь".

Напомним, ранее стало известно, что Владимир Остапчук не участвует в жизни детей.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров