Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Это шок: Александр Педан обнажил пятую точку, спародировав Олю Полякову

Ведущий повторил пикантное фото певицы

Александр Педан. Фото: instagram.com/pedanos
Александр Педан.
Фото: instagram.com/pedanos

Телеведущий Александр Педан, который ранее на фото спародировал Бейонсе и Роналду, на этот раз добрался до певицы Оли Поляковой. Так, знаменитость решил повторить скандальную фотографию артистки, где она позировала спиной к камере с обнаженными ягодицами.

Точно такой же кадр, в такой же позе Педан в белом парике запостил в своем Instagram. Как сообщил ведущий, фото было сделано на Гидропарке в Киеве. "Голый Педан воспроизвел фото голой Поляковой. Друзья, нет, я не сошел с ума, это просто на канале #педанможет вышло очередное веселое видео. На этот раз я повторил фото наших звезд и вот первая фотокарточка", – прокомментировал пикантное изображение Александр.

123
Александр Педан повторил фото Оли Поляковой
Фото: instagram.com/pedanos

 Сама Полякова оценила пародию Педана и разместила коллаж, где также изображен Педан в чем мать родила. "Ну предлагаю сравнить у кого лучше харизма", – написала под постом Оля.

345
Александр Педан vs Оля Полякова
Фото: instagram.com/polyakovamusic

А тем временем подписчики страницы Педана разделились на два лагеря – тех, кто понял шутку и тех, кто был шокирован увиденным. "После этого я видела все в жизни", "У Поляковой ягодицы покрасивее", "Саша, красавчик. Только смотри не простудись!" – пишут юзеры в комментариях.

Напомним, ранее Александр Педан показал редкий семейный снимок.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров