Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

"Это тюрьма": Камалия попала в скандал

Певицу раскритиковали за купание с дельфинами

Украинская певица Камалия отдыхает в Турции с детьми. Звезда весело проводит время и делится снимками с поклонниками. Однако не все позитивно отреагировали на некоторые кадры Камалии.

Так, певица опубликовала несколько фотографий с дочерьми, где они купаются вместе с дельфинами. Но вместо лайков артистка получила огромную порцию негативных комментариев пользователей сети, которые встали на защиту дельфинов.

"...Дельфинарий – это тюрьма для дельфинов... они и половины жизни не проживают в таких условиях... их воруют маленькими из моря у матерей, затем жестко тренируют, и потом они умирают, так никогда и не пожив на свободе..." - пишут подписчики.

INSTAGRAM

Примечательно, что с некоторыми подписчиками певица вступила в дискуссию.

"...К сожалению, в каждом бизнесе есть доля несправедливости по отношению к другим людям, животным, природе. Надеюсь, это исправится в ближайшее время", – ответила Камалия.

Ранее мы также писали, что Камалия поделилась редким фото с отцом. А до этого  в программе "Зірковий шлях" на телеканале "Украина" Камалия рассказала о тяжелом детстве с отцом-садистом. Оказалась, что мужчина избивал маму, когда артистка была маленькой. 

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров