Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Несмотря на коронавирус: Ева Лонгория с мужем отпраздновали "льняную" свадьбу

Актриса показала, как можно отметить годовщину на самоизоляции

Звезда "Отчаянных домохозяек" Ева Лонгория и ее муж Хосе Антонио Бастон отметили годовщину бракосочетания. Актриса показала, как прошел радостный день, опубликовав в своем Instagram видео с празднования "льняной" свадьбы.

Напомним, что недавно Ева Лонгория испугала поклонников фото с сыном из больницы. Позже выяснилось, что фото было сделано год назад.

Смотрите в сюжете, как звезды следят за собой на карантине:

21 мая 2016 года Ева и Хосе поженились, а вчера звездные супруги отпраздновали четвертую годовщину свадьбы. Фотографиями и видео с праздника актриса поделилась с фанами в социальной сети.

"Четыре года назад в этот день я вышла замуж за этого замечательного мужчину. Добрейшая душа, которую я когда-либо знала. Спасибо, что ты лучший партнер в браке и в жизни. Пусть Бог продолжает благословлять наше путешествие вместе. Te amo amor de mi vida! С годовщиной", – написала Ева в посте.

INSTAGRAM

Отметим, что Лонгория и ее семья строго придерживаются самоизоляции, и все время находилась дома. Но ради годовщины супруги все же нарушили карантин, и пригласили к себе домой музыкантов.

INSTAGRAM

На видео можно наблюдать, как Ева и Хосе наслаждаются выступлением коллектива, а затем в кадре появляется их сын Сантьяго, которому, судя по всему, музыка понравилась больше всех.

Ранее мы писали, что Ева Лонгория стала крестной мамой детей Бекхэмов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров