Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Евровидение-2018: ALEKSEEV от Беларуси, а TAYANNA придется поменять песню

TAYANNA осталась без конкурсной песни

TAYANNA
TAYANNA

Первые подробности Евровидения-2018: ALEKSEEV заявил о намерениях представлять Беларусь на конкурсе, чем расстроил своих поклонников в Украине, а муза Алана Бадоева TAYANNA осталась без конкурсной песни.

В декабре ушедшего года слушатели радиостанций NRJ и Люкс ФМ помогали певице TAYANNA определиться с треком, с которым бы она подала заявку на участие в нацотборе Евровидения-2018. По результатам голосования слушатели единогласно выбрали трек "Квітка" из альбома "Тримай мене". Однако чтобы побороться за право представить Украину на престижном музыкальном конкурсе певице придется поменять песню. Об этом TAYANNA заявила в эфире радиостанции NRJ.

"Євробачення – масштабний конкурс і є певний регламент, який прописано у правилах нацвідбору. Він не змінний і дотримуватись Правил мають усі, хто бажає взяти участь у конкурсі. Мені дуже приємно, що слухачі обрали пісню "Квітка", бо вона дуже близька моєму настрою. Але вона була виконана до першого вересня 2017-го року. Тоді як за умовами конкурсу, до цієї дати не може бути публічно представлена ні сама пісня, ні будь-який її фрагмент", – рассказала TAYANNA.

Певица также добавила, что уже приступила к студийной работе и написанию новой песни для конкурса, несмотря на то, что прием заявок на нацотбор завершится уже через несколько дней.

Недавно украинский певец ALEKSEEV объявил о своем намерении принять участие в Евровидении от Беларуси  и отозвал заявку на участие в украинском нацотборе. 

Сегодня певец рассказал, что прошел в финал белорусского отбора на Евровидение-2018.

2_1832

"Не было такого интервью, в котором мне бы не задавали вопрос, почему я не еду на "Евровидение". Я всегда отшучивался на эту тему, но сейчас, наша команда почувствовала в себе силы побороться за победу в этом конкурсе. Мы привыкли каждый раз ставить себе новые цели и преодолевать их", – говорил ранее артист.

В декабре 2017 ALEKSEEV сообщил о прекращении сотрудничества с Русланом Квинтой, который стал музыкальным продюсером нацотбора.

"За несколько лет нашей совместной работы было создано много красивых песен, а одна из них – "Пьяное солнце" стала главным хитом в моей творческой жизни и я вовек буду обязан Руслану Квинте и Виталию Куровскому за "билет на большую сцену" в виде бесспорных хитов их авторства, а Руслану и за мое лицо в музыкальном мире. Но время не стоит на месте и впереди у каждого из нас новые горизонты. Уверен, что все самое значительное еще впереди", – прокомментировал ALEKSEEV.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров