Главная Сегодня

Евровидение-2018: Сергей Бабкин рассказал о сравнении его песни с Дэвидом Боуи

Сегодня проходит первый полуфинал Национального отбора на Евровидение 2018

Сергей Бабкин. Фото: www.instagram.com/eurovision.ua
Сергей Бабкин. Фото: www.instagram.com/eurovision.ua

Сергей Бабкин рассказал о сравнении его песни с Дэвидом Боуи. Прослушав новую композицию Сергей Бабкина – "Крізь твої очі" пользователи сети сравнили ее с треком Дэвида Боуи "Blackstar".

Сергей сразу же отреагировал на заявление на своих страничках в соцсетях и выразил благодарность за такое неожиданное и статусное сравнение:  "Для меня огромная честь и радость, что мою песню "Крізь твої очі" сравнили с песней Дэвида Боуи. Я обожаю этого великого музыканта, он был и остается моим кумиром. Отпечаток наших кумиров всегда присущий творчеству артиста. Но, понимая сейчас, что нас сравнивают – это выше мечтаний любого музыканта! Спасибо людям за такое внимание к моему творчеству и такое невероятное сравнение!"

Напомним, что сегодня проходит первый полуфинал Национального отбора на Евровидение 2018, где Сергей Бабкин под номером 2 выступил со своей новой композицией "Крізь твої очі".

Ранее артист поделился эмоциями, которые вызывает у него новая композиция: "У меня, по ощущениям, эта песня ассоциируется с цифрой 3. У каждого мужчины в жизни есть три главные женщины – это мама, супруга и дочь. Мой посыл был к ним. Ведь каждая из них когда-то была дочерью, и когда-то будет матерью. А я как мужчина благодарю каждую из них за свою жизнь и за ту, которую они еще принесут в этот мир", – сказал Бабкин.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров