Главная Сегодня

Евровидение 2019: итоги первого полуфинала

Узнайте, как прошел первый полуфинал Евровидения 2019 в Израиле

Итоги первого полуфинала Евровидения 2019
Итоги первого полуфинала Евровидения 2019
Фото: AFP

14 мая в Израиле состоялся первый полуфинал Евровидения 2019. Ведущими конкурса стали Эрез Таль (журналист, режиссер, теле- и радиоведущий), Бар Рафаэли (топ-модель), Асси Азар (телеведущий) и Люси Айоуб (поэт, теле- и радиоведущая). 

На сцене первого полуфинала Евровидения 2019 выступили 17 представителей разных стран: Словения, Беларусь, Черногория, Кипр, Сербия, Польша, Венгрия, Чехия, Финляндия, Эстония, Португалия, Исландия, Грузия, Австралия, Сан-Марино, Греция, Бельгия.

Открыла грандиозное шоу победительница Евровидения 2018 Нетта Барзилай с известной песней Toy. Артистка открыла конкурс в Тель-Авиве с командой танцоров, выступающих в тех же нарядах, что и на Евровидении в прошлом году.

Кроме того, во время интервального акта на сцене появилась победительница Евровидения в 1998 году Дана International. Она спела собственную версию песни Bruno Mars – Just The Way You Are.

В первом полуфинале также приняли участие и 3 артиста, которые автоматически попали в финал: Билал Хассани из Франции, Мики из Испании и представитель Израиля – Коби Марими. Ранее мы делились списком финалистов Евровидения 2019 и их песнями.

Но самое главное событие вечера – стало известно, кто вошел в финал Евровидения. Отметим, второй полуфинал Евровидения 2019 состоится в Тель-Авиве 16 мая, в четверг. Смотрите список участников и их песни.

Давайте вспомним, почему Украина не принимает участие в Евровидении 2019:


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь