Главная Сегодня

Евровидение 2019: как победителя Дункана Лоуренса встречали в Нидерландах

В аэропорту Амстердама с бурными овациями встречали Дункана

Дункан Лоренс в аэропорту Амстердама
Дункан Лоренс в аэропорту Амстердама
Фото: AFP

После грандиозного финала Евровидения 2019 в Тель-Авиве участники разъехались домой. Победитель песенного конкурса Дункан Лоренс также вернулся на родину в Нидерланды, где его встретили с особой радостью, ведь певец привез домой главную статуэтку конкурса. И теперь, благодаря ему, Евровидение 2020 пройдет именно в этой стране. 

Как прошел финал Евровидения 2019 в Тель-Авиве - смотрите в нашем сюжете:

В аэропорту Амстердама "Схипхол" победителя с горячими аплодисментами встречали журналисты, фанаты и его бабушка. Голландцы не сдерживали эмоций, благодарили за победу, дарили цветы, а некоторые даже прослезились. Сам артист выглядел счастливым, улыбался публике и раздавал автографы. 

Смотрите видео, как Дункана Лоуренса встречали в аэропорту Амстердама: 

"У меня нет слов, чтобы описать эту победу. Я могу посоветовать всем, что нужно верить и следовать своим мечтам, ведь мечты сбываются! Все было неожиданно. И в следующем году Евровидение пройдет в нашей стране! Да!" - поделился эмоциями Дункан Лоренс.

Смотрите также выступление победителя Евровидения 2019 Дункана Лоуренса в финале.

Ранее мы сообщали, что представителя Нидерландов могут дисквалифицировать. Дело в том, что конкурсная песня Дункана Лоуренса Arcade была опубликована в сети в сентябре 2017 года. В то же время, согласно правилам конкурса, артистам запрещается участвовать в Евровидении 2019, если коммерческий релиз их песни состоялся до 1 сентября 2018 года.

Позже продюсер артиста прокомментировал ситуацию и оправдался за песню, которая принесла голландцу победу. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь