Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Евровидение в Хельсинки назвали худшим в истории

Автор книги "Ноль очков" о музыкальном конкурсе Евровидение Тим Мур назвал прошедший в Хельсинки конкурс худшим в истории, охарактеризовав его как "крайне политизированный".

gfthanos.net
gfthanos.net

По словам Мура, результат зависел от того, "сколько у исполнителя тетушек в Черногории".

 

Тим Мур предлагает проводить два конкурса "Евровидения" — на востоке и западе, а после сводить лучших музыкантов в финале.

 

Он также подверг острой критике мнение победительницы Марии Шерифович о том, что музыку надо слушать, а не смотреть. По мнению британского эксперта, подобное мнение противоречит смыслу Евровидения.

 

Напомним, что на Евровидении – 2007 лидировала певица из Сербии Мария Серифович. На втором месте оказалась Верка Сердючка, а на третьем – российское трио "Серебро".

 

Германия и Великобритания, которые заняли 19 и 22 места соответственно, призывают к пересмотру правил голосования на международном песенном конкурсе, так как считают, что "восточно-европейская мафия оккупировала Евровидение".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Svobodanews.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров