Главная Сегодня

Фанаты The Police освистали Ферджи

Британская рок-группа, гастролирующая по Австралии и Новой Зеландии в рамках своего мирового тура, пригласили в качестве разогрева перед своим выходом на сцену r'n'b-певицу Ферджи, однако фанатам не понравилось такое решение.

Ферджи. Фото AFP
Ферджи. Фото AFP

Первое же свое выступление, состоявшееся 28 января в Аделаиде, Ферджи завершала под свист и улюлюкание толпы.

Бывшая вокалистка Black Eyed Peas решила исполнить попурри (песня, составленная из мотивов других композиций) из классических рок-н-ролльных номеров, а также кавер-версии хитов "Live and Let Die" Пола МакКартни, "Black Dog" Led Zeppelin и "Start Me Up" Rolling Stones.

По свидетельствам очевидцев, это выглядело как неудачное караоке, а поведение Ферджи во время исполнения хитов Black Eyed Peas напоминало занятия аэробикой, а не сценическое шоу.

Свой выбор разогревающего артиста The Police объяснили желанием привлечь на свои концерты более молодую аудиторию.

На других выступлениях австралийско-новозеландского тура The Police, который завершится 2 февраля в Перте, в качестве разогрева будет выступать группа Fiction Plane, вокалистом которой является сын Стинга Джо Самнер.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: @music

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь