Главная Сегодня

Фестиваль "Киношок" изменил свою программу

В пятницу на фестивале "Киношок", который проходит в Анапе, вместо латвийской картины "Монотонность", лауреата 29-го Московского международного кинофестиваля, покажут эстонский фильм "Магнус" Кадри Кыусаар.

АР
АР

"К сожалению, режиссер картины "Монотонность" Юрис Пошкус не успел сделать копию фильма и приедет только в субботу", – пояснили в штабе фестиваля.

 

"Магнус" – режиссерский дебют эстонки Кадри Кыусаар.

Это история о впечатлительном мальчике по имени Магнус, который живет в семье, где никто о нем не заботится. С рождения он страдает тяжелым заболеванием легких и постоянно играет в странные игры, чтобы заглушить страх смерти.

Через десять лет мальчика удается вылечить, однако страх смерти не отпускает его. Отец, осознав свои ошибки в воспитании сына и чувствуя свою вину, пытается возродить в нем жажду жизни. Между сыном и отцом устанавливаются довольно странные и непростые отношения, которые заканчиваются необычно.

Фестиваль "Киношок" продлится в Анапе до 25 сентября.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: РИА Новости

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь