Главная Сегодня

Фестиваль рок-музыки пройдет в крымском "Солнышке"

Со 2 по 8 августа на девятом километре автотрассы Евпатория-Симферополь, в развлекательном комплексе "Солнышко", пройдет восьмой фестиваль тяжелой музыки Red Alert Open Air.

2, 3 и 4 августа на сцене выступят "Психея", Jane Air, Perimeter, Fourth Dimension (все – Россия), Skinhate, Submind, Unerase (все – Украина), Rasta (Беларусь) и около трех десятков команд из многих стран СНГ.

Хэдлайнером альтернативных дней фестиваля станут мастера метал-кора из Германии Caliban.

Пятого августа на "Солнышке" будут хозяйничать мастера тату, пирсинга и боди-арта. Прямо на территории все желающие фанаты тяжелой музыки смогут сделать себе татуировки.

Музыкальным сопровождением станут выступления рок-групп, главной звездой среди которых будет группа Скрябин. Лидер коллектива Кузьма Скрябин пообещал приготовить для предстоящего черноморского звукового безумия самый экстремальный сэт в истории группы.

6, 7 и 8 августа на фестивале выступят Deicide, Suffocation и Immolation и США, Vader из Польши и британцы Benediction.

Также посетителей фестиваля ждут выступления таких групп, как Cenotaph (Турция), Sickbag (Франция), Typhoid (Словакия), Gutted (Венгрия), Pyorrhoea (Польша), Everlost (Россия) и многих других.

Стоимость билетов на один день – от 60 до 150 грн в зависимости от даты. Абонемент на все семь дней фестиваля обойдется в 400 грн.

Подробности фестиваля здесь.

Источник: @music

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь