Главная Сегодня

Федорова ушла от Баскова к олигарху

Оксана Федорова променяла певца на "алюминиевого" магната.

Федорова и Басков объявили о разрыве отношений
Федорова и Басков объявили о разрыве отношений

На концерте в Кремле Николай Басков и Оксана Федорова прямо со сцены заявили, что они расстаются.

На вопрос Николаева: "А как же, недавний отдых и фотосессия на Мальдивах?", Басков ответил: "Это была заказная фотосессия одного глянцевого журнала с возможностью отдохнуть в прекрасных условиях".

Покидали они дворец порознь. У Оксаны были на глазах слезы. Она не смогла сказать ни слова в протянутые к ней микрофоны.

Басков несколько слов произнес: "Сразу после отдыха мы и разъехались. Потому что поняли, оба слишком целеустремленные, чтобы сосуществовать вместе. Хотя и остаемся самой красивой парой в шоу-бизнесе. Мы дружим, в хороших отношениях друг с другом. Я Оксану очень уважаю и люблю. Но она теперь свободная женщина, а я свободный мужчина".

В это время в музыкальной тусовке поползли слухи, будто расставание Баскова и Федоровой вовсе не случайно. И что за ним стоит не легкомысленность поведения Николая, а измена Оксаны с другим мужчиной. И будто бы этим мужчиной стал бывший глава Красноярского алюминиевого завода Анатолий Быков, ныне – депутат Законодательного Собрания Красноярского края, спонсор, меценат и почетный президент Федерации бокса России.

Источник: Экспресс-газета

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь