Главная Сегодня

Ферджи попросила всех оставить в покое Бритни Спирс и Линдси Лохан

Американская певица Ферджи рассказала о своем отношении к ситуации, которая сложилась вокруг Бритни Спирс и Линдси Лохан.

Ферджи. AFP
Ферджи. AFP

"Я в курсе через что они проходят ежедневно. Они молоды, я тоже была молодой и именно в этом возрасте я столкнулась с алкоголем и наркотиками – всем тем, с чем пока что безуспешно пытаются бороться Линдсей и Бритни. Вы думаете, они не хотят вылечиться? Чушь! Правда, я бы посоветовала им, в случае если они действительно хотят выкарабкаться из этого дерьма – им прежде всего нужно стать честными по отношению к себе. Я немного знакома с Бритни. Она – неплохой человек, но ей будет труднее, потому что у нее мягкий характер", – говорит Ферджи.

Певица, которая в свое время прошла через лечение в реабилитационной клинике, советует Линдси и Бритни пренебрегать тем, что о них пишет пресса и сосредоточиться на своих проблемах.

"Если кто-нибудь и меняется, то это не происходит на ровном месте. К этому нужно прийти самому, через огромный труд, большое желание изменить свою жизнь. Что касается журналистов, я думаю, что это действительно несправедливо по отношению к ним, тем более тогда, когда они больше всего нуждаются в помощи и поддержке. А пресса только тем и занимается, что ежедневно пишет об их проблемах и пребывании в клиниках. Им сейчас необходимо внимание людей, близких, к которым бы они всегда могли прийти, и где не будет давления со стороны", – говорит певица.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сутки

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь