Главная Сегодня

Ферги приняла на работу оскандалившегося охранника Ким Кардашьян

Происшествие в Париже заставило семейство пересмотреть систему безопасности и ввести новые правила

Ферги. Фото: REX
Ферги.
Фото: REX

В октябре этого года Ким Кардашьян стала жертвой ограбления. Звезду реалити-шоу "Семейка Кардашьян "очистили" прямо в ее гостиничном номере двое неизвестных. Кто стоит за этим делом, полиция до сих пор выясняет. Самым вероятным кандидатом на роль преступника по версии стражей правопорядка стал телохранитель Кимберли Паскаль Дювье. Мысль о том, что именно бодигард дал наводку преступникам, поступила от доверенных лиц семьи Кардашьян. Такой вывод был сделан после того, как стало известно о многотысячных долгах мужчины.

Происшествие в Париже заставило семейство пересмотреть систему безопасности и ввести новые правила. Тут Паскалю не нашлось места, потому от его услуг семья отказалась. Но без работы Дювье не остался. Теперь он охраняет тело подруги Ким — певицы Ферги, и уже был замечен вместе с ней на съемках ее нового клипа "Life Goes On". Для многих этот союз звезды и телохранителя вызвал удивление, но только не для преданных поклонников Ферги: им известно, что певица и ранее периодически пользовалась услугами охранной компании Дювье, в частности, год назад он носил ее на руках во время концерта в Лиссабоне. Случай с Ким, не подорвал доверие Ферги к Паскалю.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Starslife

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь