Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Фешн-эксперты назвали самый модный цвет весны 2017 для любого оттенка кожи

Специалисты определили оттенок, который будет "править бал" этой весной

Специалисты компании House of Colour, которая занимается подбором одежды согласно цветотипу внешности и особенностей фигуры, назвали самый модный цвет весны 2017, который подойдет любому оттенку кожи, – пишет НВ STYLE.

Хелен Венейблс, специалист по цвету и главный стилист компании сообщила, что, проанализировав весенне-летние коллекции модных брендов, удалось определить оттенок, который будет "править бал" этой весной.

Им оказался базовый красный – Primary Red, который в этом сезоне можно увидеть на королевах street style, ведущих мировых стилистах, знаменитостях и других модницах. По данным Венейблс, базовый красный весной будут носить и модные мужчины – этот оттенок также набирает популярность в мужской моде.

Стилист отметила не только возрастающую популярность базового красного, но и его преимущества, назвав этот оттенок одним из немногих универсальных цветов, который подойдет любому оттенку кожи.

"Это цвет, который находится в центре всех цветов. Он абсолютно универсален, хоть и кажется внешне немного агрессивным. Все мы знаем, что цвет, в зависимости от цветотипа внешности, может создавать абсолютно разные эффекты – делать нас визуально полнее или стройнее, взрослее или моложе. Цвет в одежде может, как оживить и освежить нашу внешность, так и сделать общий образ мрачным и уставшим. Влияние цвета на нашу внешность, безусловно, очень сильное, но базовый красный подойдет абсолютно всем – его можно носить без "побочных эффектов" и выглядеть стильно", – говорит Венейблс.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров