Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Фейерверки и зажигательные танцы: MELOVIN вернулся на сцену Нацотбора на Евровидение 2020

Певец исполнил англоязычный трек Oh, No!

MELOVIN
MELOVIN
Фото: instagram.com/melovin_official

Популярный певец и представитель Украины на песенном конкурсе "Евровидение-2018" MELOVIN снова зажег на сцене Национального отбора в Киеве. Только на этот раз артист выступил не в качестве участника, а в роли приглашенного гостя.

В первом полуфинале после выступлений восьми конкурсантов MELOVIN исполнил свой англоязычный трек под названием Oh, No!. Динамичный номер сопровождала постановка мужского балета и световые спецэффекты. Но главной фишкой перформанса стало соло артиста на клавишной установки, из которой били фейерверки.

Артист в который раз не изменил своему сценическому образу – total black. MELOVIN надел облегающие штаны, майку и кожаную куртку. Волосы были уложены с мокрым эффектом.

Также Сегодня.Lifestyle предлагают узнать, как голосовали зрители и судьи первого полуфинала Национального отбора на "Евровидение-2020". Также узнайте, почему участницу конкурса – певицу Assol – судьи раскритиковали за выступление.

Все подробности в спецтеме Евровидение 2020.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров