Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Фильм с Райаном Рейнольдсом провалился на Каннском фестивале

Фильм Атома Эгояна "Пленница" не снискал успеха у зрителей

Райан Рейнольдс с женой  Фото:AFP
Райан Рейнольдс с женой  
Фото: AFP

Актер, несомненно, надеялся на успех своей новой работы, когда появился на каннской премьере "Пленницы". Но фильм вызвал лишь недовольное перешептывание в зале. Критики тут же разнесли картину в пух и прах, назвав ее "смехотворным триллером о похищении", а работу режиссера окрестив "самопародией на предыдущие работы".

Не удивительно, что после таких отзывов Рейнольдс даже не появился на after-party по случаю премьеры. Актер в компании своей супруги Блейк Лайвли предпочел уединиться в отеле. По словам инсайдеров, "пара появилась на террасе ресторана отеля Martinez около часа ночи после премьеры. Рейнольдс казался озабоченным и уткнулся в свой мобильный телефон". Блейк всячески старалась успокоить мужа. "Она поглаживала его руку, словно в утешение, и что-то шептала ему на ухо, – рассказал очевидец. – В конце концов Райан улыбнулся и поцеловал ее в губы".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: popcornnews.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров