Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Френсис Форд Коппола оставил Хавьера Бардема без работы

Режиссер Френсис Форд Коппола решил изменить пол главного героя в своем фильме "Tetro" и переписать под женщину. Соответственно, Хавьер Бардем не сможет играть в этом фильме.

Хавьер Бардем. Фото АР
Хавьер Бардем. Фото АР

Вместо него главную роль исполнит Кармен Маура.

Идея сменить пол одного из персонажей пришла режиссеру в голову во время репетиций.

"Одна из важнейших ролей по сценарию – наставник Тетро, которого я поначалу представлял мужчиной", — объясняет Коппола. — "Но, перечитывая сценарий, я решил, что взаимодействие между персонажами будет гораздо любопытнее, если они будут разного пола".

Кармен Маура — одна из любимых актрис Педроа Альмодовара — уже появилась на репетициях в Буэнос-Айресе, где Хавьер Бардем так ни разу не появился.

Коппола говорит, что для режиссера изменение ключевых элементов сценария — обычное дело, но согласно анонимным источникам, Бардем попросту не смог найти времени для "Tetro", поскольку уже давно подписал контракт на съемки в фильме Роба Маршалла "Девять". Работа над мюзиклом была приостановлена из-за забастовки сценаристов и должна возобновиться в сентябре.

Теперь именно Кармен сыграет литературного критика и наставницу "Тетро".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: КиноПоиск

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров