Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Фрэнк Миллер экранизирует самый кровавый комикс

Знаменитый автор комиксов Фрэнк Миллер собственноручно экранизирует свой комикс 1990 года выпуска, который называется "Круто сваренный", и считается одним из самых кровавых в жанре.

Фрэнк Миллер. Фото АР
Фрэнк Миллер. Фото АР

Главный герой — страховой агент Карт Сейтс, который неожиданно обнаруживает, что он киборг-убийца и в будущем призван спасти расу роботов.

Три книжки комикса были впервые напечатаны Dark Horse Comics в 1990 году, а в 1993 их выпустили повторно одним изданием. Попытки сделать фильм по комиксе предпринимались и раньше. Главную роль в экранизации должен был играть Николас Кейдж, а в режиссеры был назначен Дэвид Финчер.

Теперь же за экранизацию возьмется продюсер "Духа" Дебора Дел Прете.

Фрэнк Миллер сообщил, что уже обсудил с Деборой работу над фильмом.

"У меня есть очень необычный подход к нему", — сказал Миллер. — "И, знаете, в режиссуру я просто влюбился".

Миллер, в первую очередь известный как автор комиксов, был вторым режиссером "Города грехов" Роберта Родригеса. Теперь он самостоятельно как режиссер и автор сценария экранизирует комикс "Дух мщения" Уилла Айснера.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Фильм.Ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров