Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Галь Гадот, Дженнифер Лопес и Рита Ора снялись в трогательном клипе Maroon 5

Maroon 5 также пригласили в свой клип и других знаменитых женщин. 

Кадр из клипа. Фото: GRAMMY.com
Кадр из клипа. Фото: GRAMMY.com

Maroon 5 умеет удивлять своих фанатов. Например, в феврале 2018 года группа представили клип Wait и на сегодняшний день ролик собрал более 77 миллионов просмотров. А 30 мая в сети появился клип группы Maroon 5 и певицы Cardi B на песню Girls Like You. Ролик уже успел собрать почти 3 миллиона просмотров.

Стоит отметить, что в видео снялись актрисы Галь Гадот, Милли Бобби Браун, Дженнифер Лопес, певицы Рита Ора и Камила Кабельо, телеведущая Эллен Дедженерес, комик Сара Сильверман, модель Эшли Грэм и другие. 

В конце клипа появляются супруга солиста группы Адама Ливайна и его дочь, которых он обнимает. Получилось очень трогательное видео! 

Напомним, солист группы Maroon 5 Адам Левин рассердился из-за того, что во время концерта начались проблемы со звуком. Со злости он запустил микрофон в зрительный зал и нечаянно попал фанатке в лицо. Неприятный инцидент произошел в Торонто.

Украинка сняла клип для певицы Пинк – смотрите видео:


Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров