Главная Сегодня

"Гарри Поттер" вернулся: в Лондоне состоялась премьера о его сыне

Действие пьесы происходит через 19 лет после битвы за Хогвартс и рассказывает о работнике Министерства магии Гарри Поттере и его сыне Альбусе

Сценарий спектакля будет напечатан отдельной книгой. Фото: скрин с видео
Сценарий спектакля будет напечатан отдельной книгой.
Фото: скрин с видео

В Лондоне состоится премьера спектакля о детях Гарри Поттера и других героев любимой истории детей и взрослых. "Гарри Поттер и проклятое дитя" – пьеса в двух частях, написанная Джеком Торном по книге Джоан Роулинг, Торна и режиссера Джона Тиффани. Пьеса является официальным восьмой книгой Поттерианы, – передает "Громадське радіо".

Действие пьесы происходит через 19 лет после битвы за Хогвартс и рассказывает о работнике Министерства магии Гарри Поттере и его сыне Альбусе.

Сценарий спектакля будет напечатан отдельной книгой, версия на английском появится в продаже с 31 июля.

Накануне Джоан Роулинг обратилась к фанатам, которые увидят первыми представление, с просьбой не распространять спойлеров для тех, кому не так повезло попасть на премьеру.

5 июня сообщалось, что билеты на спектакли проданы до мая следующего года.

20 декабря 2015 был объявлен состав исполнителей главных ролей спектакля. Роль Гарри Поттера получил Джейми Паркер, Рона Уизли – Пол Торнли, Гермионы Грейнджер – Нома Думезвени. В ответ на многочисленные вопросы по выбору темнокожей актрисы на роль Гермионы Джоан Роулинг заявила, что никогда не упоминала о цвете кожи Гермионы.

Ранее в Сети появились фото взрослого Гарри Поттера и его семьи.

Напомним, Стивен Кинг рассказал, почему Джоан Роулинг не может "отпустить" Гарри Поттера.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь