Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Герцогиня Кэтрин и принц Георг поиграли с детьми в Новой Зеландии

9 апреля королевская семья посетила детское благотворительное мероприятие в Веллингтоне

8-месячный наследник впервые совершил официальный выход в свет.

Монархи пообщались с родителями в веллингтонском Доме Правительства, а также поиграли с другими детьми.

Несмотря на то что многие ребята время от времени плакали, принц Георг оставался спокойным и постоянно трогал волосы мамы. В одно мгновение Георг схватил одну из девочек за руку.

Особенно принцу понравились игрушки. Любопытный Георг довел девочку по имени Пэйдж до слез, взяв ее деревянную куклу.

К слову, все дети на мероприятии родились примерно в то же время, что и юный наследник – 22 июля 2013 года – плюс-минус пара недель.

Принц Уилльям и его супруга поболтали в неформальной обстановке с родителями десятерых детей из прогулочной группы, включая мать-одиночку и одну нетрадиционную пару.

Кэтрин призналась, что ночью ее сын спит очень хорошо, а также сообщила, что он кушает твердую пищу. Кроме того, королевская пара рассказала, что у Георга прорезаются пять зубов.

Принц Георг был одет в синий комбинезончик с шортами от британского люксового бренда Rachel Riley за 75 фунтов стерлингов, а также белую кофту и мягкие синие ботиночки. А герцогиня Кэтрин выбрала платье от Tory Burch и черные лодочки.







Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источники: Сегодня , Сплетник

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные статьи

Новости партнеров