Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Герцогиню Кейт Миддлтон обругали за легкомыслие по отношению к сыну

Герцогиня Кембриджская и ее супруг британский принц Уильям отправились в турне по Австралии и Новой Зеландии

С собой пара прихватила сына Джорджа. Однако после того как супругов встретили у трапа самолета, на Кейт Миддлтон обрушился шквал критики: пока сами новоиспеченные родители позировали многочисленной прессе, одетые по-осеннему, маленький Джордж щеголял в кофточке и шортиках.

 7 апреля, у Кейт Миддлтон и принца Уильяма начался королевский тур по Австралии и Новой Зеландии. Супругов ожидает насыщенная программа: регата в Окленде, мемориальная служба по жертвам землетрясения в Крайстчерче, посещение стадиона регби и визит к скале Улуру.

Однако поездка Кэтрин и Уильяма началась с церемониального приветствия в новозеландском Веллингтоне. Супругов встречала многочисленная пресса прямо у трапа самолета. Не успели Кейт с малышом Джорджем и Уильям выйти к встречающим, как папарацци тут же защелкали затворами. Принц Уильям выглядел невероятно стильно в синем деловом костюме. Однако все внимание привлекли к себе Кейт и маленький Джордж у нее на руках.

Герцогиня Кэтрин выбрала для выхода к журналистам красный наряд: стильное, скроенное по фигуре пальто с пуговицами в два ряда на груди. Дополняли образ шляпка-таблетка в лучших традициях Джеки Кеннеди и темные туфли на шпильке. Между тем пока венценосные родители были одеты довольно тепло, по-осеннему, девятимесячный Джордж щеголял в белой кофточке и коротеньких шортах. Фотографии, сделанные папарацци, тут же попали в интернет и получили массу различных отзывов: кто-то нахваливал Кейт за чувство стиля и красоту, но нашлись и те, кто обругал герцогиню за легкомыслие: как она могла оставить малыша Джорджа раздетым на таком ветре.

Действительно, во время встречи в аэропорту был буквально штормовой ветер. На многочисленных фотографиях видно, как разметались волосы у Кейт и остатки шевелюры Уильяма, как ветер игриво приподнял юбку герцогини, которая пыталась одной рукой держать сына, а другой – непокорную ткань. Кэтрин была буквально в одном шаге от скандала.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источники: Сегодня , Дни.ру

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные статьи

Новости партнеров