Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Глубокое декольте и бриллианты: Ирина Шейк на Каннском кинофестивале

Волосы модель собрала в небрежный пучок

Ирина Шейк. Фото: AFP
Ирина Шейк. Фото: AFP

Ирина Шейк после бала Института костюма Met Gala, на котором она появилась в компании возлюбленного Брэдли Купера, отправилась во Францию.

8 мая на Лазурном берегу стартовал 71-й Каннский кинофестиваль. Во второй день киносмотра на фестивале представили фильм "Yommedine" египетского режиссера Эй. Б. Шоуки.

Для красной дорожки Ирина Шейк выбрала черное платье с глубоким декольте и асимметричной юбкой от TWINSET.

Элегантный и сексуальный образ Шейк дополнило колье и серьги с бриллиантами от Chopard. Волосы модель собрала в небрежный пучок.

irina_shayk_06
Ирина Шейк
Фото: AFP
irina_shayk1
Ирина Шейк
Фото: AFP
irina_shayk3
Ирина Шейк
Фото: AFP

Жюри основного конкурса возглавляет в этом году Кейт Бланшетт. Оценивать новые работы будут – Кристен Стюарт, Леа Сейду, Дени Вильнев, Андрей Звягинцев, Чанг Чен, Ава Дюверней, Робер Гедигян и Хадья Нин.

Напомним, Кейт Бланшетт удивила выбором наряда. Актриса в Каннах повторила свой образ четырехлетней давности. Кейт выбрала элегантное платье с кружевом от Armani Prive, в котором в 2014 году позировала на премии "Золотой глобус".

Смотрите видео, как пластическая хирургия изменила жизнь звезд

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров