Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Глюкоза вмешалась в конфликт Ольги Бузовой со Светланой Лободой

"Оля не боится делать то, что ей хочется, а я таких людей уважаю", – написала Глюкоза

Глюкоза и Лобода. Фото: Instagram
Глюкоза и Лобода. Фото: Instagram

В конфликт Светланы Лободы и Ольги Бузовой вмешалась Наталья Ионова. После того, как Глюкоза опубликовала в Instagram фото с Лободой, подписчики упрекнули ее в том, что она приняла ее сторону. Наталья решила внести ясность.

"Друзья, ввиду смешных статей в СМИ с заголовками "Глюкозе досталось из-за разборок Лободы и Бузовой" и разразившихся споров в комментариях под моей последней фотографией со Светой, я хочу внести некую ясность.  Начнем с того, что музыка как была,  так и остается вне политики, очень хочется, чтобы вы об этом вспоминали всегда,  когда в вашей голове возникает мысль написать очередную гадость, неоправданно обвинить певицу и разжечь национальный скандал. Я обожаю Лободу, ее песни и творчество в целом, мало того, что она умница и красавица, так еще и огромная трудяга! Именно благодаря нашей дружбе у меня появилась возможность увидеть, какой объем работы стоит за этой чарующей и нереально сексуальной картиной на сцене, поэтому не стоит писать о том, что из-за близких отношений я кинулась защищать подругу, вы будете  неправы! Что касается Бузовой, то моя позиция такова. Бесспорно,  она пробивная девчонка, невероятный трудоголик, и главное -  Оля не боится делать то, что ей хочется, а я таких людей уважаю. Она получает кайф от того, что происходит в ее жизни, и это непременно привлекает, кроме того у нее есть отличная способность даже действия недоброжелателей поворачивать в свою сторону, этому стоит поучиться. Но, честно говоря, сейчас Бузова больше про бизнес, чем про творчество, которого,  как мне кажется, еще недостаточно. Но я в нее верю. Давайте меньше ссориться и больше созидать, от вашего злого комментария не изменится ничья жизнь, кроме вашей,  но и тут ничего хорошего не ожидает. Любите,  творите,  радуйте близких, и все будет даже лучше, чем вы можете себе представить", – написала артистка.

Напомним, Светлана Лобода в одном из интервью назвала всех, кто слушает песни Ольги Бузовой, людьми, которые "не имеют возможности читать, смотреть, думать, искать".

Бузова заявила, что Лобода хотела привлечь к себе внимание за ее счет. Ольга предложила выслушать ее мнение о себе при личном контакте.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров