Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

"Голливуд – это отвратительное место", – отец Бена Аффлека рассказал о жизни сына

Мужчина также прокомментировал развод Бена с Дженнифер Гарнер

Бен Аффлек. Фото: AFP
Бен Аффлек. Фото: AFP

После развода с Дженнифер Гарнер у Бена Афллека начался непростой период в жизни. Актер и раньше боролся со своей алкогольной зависимостью, но в последнее время его проблема усугубилась. Отец Бена Тимоти Афллек рассказал, что он думает о Голливуде и киноиндустрии, а также объяснил, как "фабрика грез" повлияла на жизнь его сыновей.

046651-01-08

Кейси Аффлек. Фото: AFP

"Это сказалось на моих обоих сыновьях (у Бена есть младший брат – 42-летний Кейси – Ред.). Голливуд – отвратительное место. Думаю, это стало определяющим фактором, почему Бен начал пить. Находясь в этой индустрии, ты обязан развивать свой имидж. Невозможно в любой момент все бросить и больше времени уделять семье. Эта работа влияет на все сферы жизни. Думаю, это один из самых опасных аспектов актерской карьеры.", – говорит отец Аффлека.

gettyimages-910738032

Фото: Getty

Мужчина также признался, что и сам когда-то страдал от алкоголизма, но ему удалось справиться с этой проблемой и это, по словам Аффлека-старшего, удается и Бену: "Он всегда настроен на трезвость. Никаких сомнений, он стремится иметь нормальную жизнь".

Тимоти Афллек также прокомментировал развод Бена с Дженнифер Гарнер – он уверен, что обретенная слава тоже могла сыграть роль в расставание супругов: "Очень сложно совмещать личную и семейную жизнь на пике своей популярности. В разводе нет ничего необычного. В реальном мире, за "стенами" киноиндустрии пары постоянно разводятся. Это жизнь.", – объяснил отец Бена.

Напомним, осенью прошлого года Бен Аффлек отправился в реабилитационный центр.

Новости партнеров

Новости партнеров