Главная Сегодня

Голливудская актриса Дженнифер Лоуренс устроила дебош на борту самолета

Актриса попыталась взбодрить пассажиров

.

Обладательница "Оскара" устроила дебош в самолете. 27-летняя актриса Дженнифер Лоуренс выхватила трубку для бортпроводников и предложила пассажирам прокричать вместе девиз одного из американских футбольных клубов. Впрочем, пассажиры идеи не поддержали, а стюардесса тем временем сумела дипломатично отобрать у актрисы переговорное устройство.

Стюардессы должны соответствовать многим стандартам. В анкете на должность бортпроводника можно встретить разные вопросы: "Можете ли вы проплыть 50 метров?", "Какими языками владеете?". Также есть другие требования: ограничение по зрению -4 – 4+ шрамы, татуировки- ничего не должно быть на видимых местах.

Несмотря на романтику профессии, на борту самолета следует быть устойчивым к стрессам. Уметь погасить пожар или утолить дебоширов. 

Требования к фигуре стюардессы одинаковы как на внутренних рейсах, так и на международных: рост- от 160 до 180 см, размер одежды – не более 48.

Американская авиакомпания гордится своей старшей стюардессой. Бет Нэш – женщине 81 год. Она осуществляет полеты более пятидесяти лет, но до сих пор жизнерадостная и стильная.

В этом году с участием Дженнифер Лоуренс выйдет американский шпионский триллер "Красный воробей".

Ранее актриса признавалась, что иногда ведет себя очень грубо со своими поклонниками.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять