Главная Сегодня

"Голос країни-8": Ирина Федишин покинула проект, а Анна Тринчер поразила Потапа

Сергей Бабкин, Джамала, Потап и Тина Кароль определились с участниками своих команд

Анна Тринчер. Фото: пресс-служба
Анна Тринчер. Фото: пресс-служба

В минувшее воскресенье зрители увидели второй выпуск "нокаутов" проекта "Голос країни-8", в рамках которого звездные тренеры Сергей Бабкин, Джамала, Потап и Тина Кароль определились с участниками своих команд, которые будут бороться за победу в прямых эфирах.

Настоящий ажиотаж среди пользователей сети вызвало выступление звезды сериала "Школа" Анны Тринчер из команды Джамалы, которая на главной вокальной сцене страны исполнила саундтрек к популярному сериалу, а также знаковую для себя композицию "TDME" ("Там где мы есть") группы "Антитіла". Юная девушка поразила зрителей силой голоса, а ее наставник подарила Ане билет в первый прямой эфир. "Ты растешь от эфира к эфиру, потому что умеешь слушать и слышать. Ты сделала все, о чем я тебя просила во время репетиций", – сказала Джа, а Потап добавил, что поражен, как 16-летняя девочка может так хорошо и уверенно владеть своим голосом.

Тем временем, еще одна подопечная молодой мамы суперзвезда Западной Украины Ирина Федишин после исполнения песни Ирины Билык "Вибачай" покинула проект.

"Я благодарю "Голос країни" за то, что я познакомилась с тобой. Ирина, ты очень фанатично относишься к своему делу, и это мне импонирует. Ты уже звезда. У тебя есть своя музыка, которую цитируют даже тренеры проекта. Но я думаю, что нам с тобой нужно дать шанс раскрыть себя участникам, которые сейчас сидят на стульях, ведь они только начинают свой творческий путь", – объяснила свое решение Джамала.

В свою очередь, вокалистка группы "Сarte blanche" Алена Карась из команды Тины Кароль эмоционально исполнила музыкальную пьесу, которая состояла из разных частей композиций известного американского музыканта Steevie Wonder, и покорила экспериментом всех звездных наставников.

"Алена, я так рада, что ты стала певицей не второго, а первого плана. Именно над этим мы так долго работали. Ты музыкант с большим будущим. Сегодня ты спела лучше, чем на всех репетициях, и я тебе за это благодарна", – сказала Тина Кароль и отправила участницу в прямой эфир. Тем временем, Потап назвал перформанс девушки трибьютом Beyonce Steevie Wonder, а Сергей Бабкин признался, что Алена своим выступлением его "обожгла".

Итак, в следующее воскресенье в прямых эфирах выступят Валентин Биленький, Алена Луценко, Александр Чекмарев, Дмитрий Самко из команды Сергея Бабкина, Анна Тринчер, Кристина Храмова, Арсен Витрецький, Адриана Шевчук из команды Джамалы, Никита Трондин, Виолетта Литвиненко, Зианджа, Србуи Сргсян с команды Потапа, а также трио "Nude voices", Михаил Сосунов, Алена Карась, Андрей Рыбарчук из команды Тины Кароль.

1_4122
Команда Джамалы
Фото: пресс-служба
2_2107
Команда Потапа
Фото: пресс-служба
3_902
Команда Сергея Бабкина
Фото: пресс-служба
4_329
Команда Тины Кароль
Фото: пресс-служба

Отметим, что по правилам первого прямого эфира в команде каждого звездного тренера останется по два участника: одного выберут зрители путем телефонного и смс голосования, второго – наставник.

Напомним, Зианджа исполнила песню-исповедь "Я исцелена", которую десять лет назад написала для победительницы "Танців з зірками" и тренеру "Голосу.Діти-3" Натальи Могилевской.

Ранее Зианджа рассказала Артему Гагарину, что помимо получения высшего образования, год прожила в изоляции в китайских горах.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров