Главная Сегодня

"Голос країни-8": Зианджа покинула проект, а Джамала раскрыла подробности своего материнства

 Потап отдал предпочтение Србуи Саргсян, зрители – Никите Трондину

Вчера на телеканале "1+1" состоялся первый прямой эфир "Голосу країни-8", в рамках которого звездные тренеры Сергей Бабкин, молодая мама Джамала, Потап и Тина Кароль вместе с украинцами определились с двумя из четырех полуфиналистами своих команд: одного выбрали зрители путем телефонного и смс-голосования, второго – звездные наставники.

Впервые за все сезоны "Голосу країни" эфир открыли звездные тренеры проекта с попурри из своих хитов.

Тем временем, борьбу за место в четвертьфинале открыла подопечная Джамалы и звезда сериала "Школа" Анна Тринчер. Талантливая девушка вышла на сцену в ярком светодиодном костюме с танцевальной композицией Britney Spears "Oops! I did it again", чем поразила звездных тренеров: "После родов я очень чувствительна и часто плачу, но от твоего выступления, Аня, получила невероятное наслаждение. Спасибо тебе за это", – сказала Джа.

Еще одна участница молодой мамы Андриана Шевчук своим исполнением украинской песни "Рідна мати моя" в современной обработке растрогала своего наставника до слез: "Адриана, я всегда слушала эту композицию, как ребенок, а сегодня я ее услышала, как мама", – призналась Джа. По результатам зрительского голосования в полуфинал попали Анна Тринчер, а молодая мама выбрала Кристину Храмовую.

Подопечный Сергея Бабкина молодой электрик Валентин Беленький исполнил известную песню "Два кольори" в новом прочтении, чем поразил не только наставника, но и Тину Кароль вместе с Потапом. Тем временем, еще одна представительница команды Бабкина, девушка с народным вокалом Алена Луценко покорила украинцев и звездных наставников искренним исполнением композиции "Я піду в далекі гори".

"Я благодарна "Голосу країни" за то, что такие самородки имеют возможность спеть на всю страну. Я поражена, вы уже победили для меня", – сказала Джа, а Бабкин добавил, что девушка является бриллиантом его команды. По решению тренера в следующий этап прошел Дмитрий Самко, а зрители предпочли Алену Луценко.

Подопечный Потапа и участник "Голосу.Діти-2" Никита Трондин боролся за право выступать в следующем этапе с саундреком к одному из фильмов о Джеймсе Бонде "The world is not enough". В свою очередь, певица-трансгендер Зианджа в прямом эфире "Голосу країни" исполнила песню "Mamma mia" культового шведского музыкального коллектива "Abba" в сопровождении хора из 12 вокалистов. Артистка вышла на сцену в ярком образе в стиле 70-лет, а также удивила новой короткой прической.

По результатам зрительского голосования Зианджа покинула проект. Потап отдал предпочтение Србуи Саргсян, зрители – Никите Трондину.

Интересно, что подопечные Тины Кароль группа "Nude voices", Катя и Артем, вступили в борьбу с вокальным экспериментом, который состоял из всемирно известных хитов "OST Starwars", "In the jungle", "Don't worry be happy", "Ghostbusters". Участник "Лиги Смеха" Михаил Сосунов в четвертьфинале предстал перед зрителями с лаконичным и современным номером под исполнение песни Radiohead "Creep". "Я понял, что не знаю Мишу: каждый раз он открывается по-разному. Сегодня ты один из топ-исполнителей. Столько эмоций я давно не испытывал", – сказал Потап, а Тина Кароль добавила, что быть наставником Михаила для нее честь.

Полуфиналистами команды Тины Кароль стали Андрей Рыбарчук, которого выбрали зрители, и Михаил Сосунов, которому билет к следующему эфиру подарила тренер.

Также в рамках первого прямого эфира тренер "Голосу.Діти-4" MONATIK представил новый хит лета "Жизнь поет" и поддержал участников проекта.

Кроме этого, воскресным вечером прямой эфир проекта посетили звезды "Танців з зірками" Екатерина Кухар с мужем, Влад Яма, Игорь Кузьменко, Евгений Кот, Илона Гвоздева, беременная Алена Шоптенко, а также Тоня Матвиенко, ведущий трэвел-шоу "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров с сестрой.

Отметим, что победитель восьмого сезона "Голосу країни" получит звание "Голосу країни", а также квартиру.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров