Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

"Готов к возрождению": участником шоу "Голос країни 10" стала бывшая травести-дива

Артем Семенов пополнил команду Тины Кароль

Артем Семенов
Артем Семенов
Фото: instagram.com/goloskrainy_official

9 февраля закончился четвертый этап слепых прослушиваний вокального шоу "Голос країни 10". Этот выпуск был полон сюрпризов, начиная от выступления украинского шоумена Владимира Остапчука и заканчивая неожиданным возвращением на большую сцену бывшей травести-дивы Урсулы.

33-летний Артем Семенов занимался вокалом еще с детства и на протяжении многих лет пел в дуэте DejaVu. Артем даже принимал участие в шоу "Україна має талант", но впоследствии отказался от сценического образа травести-дивы.

Последние несколько лет Артем занимается хозяйственной деятельностью, имеет большую ферму и собственноручно изготавливает молочную продукцию. На проект пришел, чтобы снова заявить о себе: "Творческому человеку всегда хочется быть услышанным, я готов к эксперименту и возрождению на "Голосі країни"".

К Артему обернулись сразу два судейских кресла – Тины Кароль и Насти Каменских. MONATIK хоть и не нажал на кнопку, но сразу же узнал бывшую Урсулу. Семенов принял решение отправиться в команду Тины Кароль.

Также узнайте, кто пришел поддержать украинского шоумена Владимира Остапчука на "Голосе країни 10".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров