Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Готовятся к свадьбе: Венсан Кассель и Тина Кунаки на красной дорожке Каннского фестиваля

Влюбленные планируют связать себя узами брака уже в августе

После трех лет романа Венсан Кассель и Тина Кунаки решили перевести свои отношения на новый уровень. Как стало известно журналу Public, влюбленные планируют связать себя узами брака уже в августе.

Кассель и Кунаки обменяются клятвами верности во французском городе-курорте Биарриц. Также журналистам стало известно, что к алтарю Кунаки пойдет в платье от Viktor & Rolf.

12 мая Венсан Кассель и Тина Кунаки появились на красной дорожке Каннского фестиваля. Итальянская модель позировала в сверкающем наряде с глубоким декольте от Alexandre Vauthier.

Для 51-летнего Венсана Касселя брак с 21-летней Тиной Кунаки будет вторым. Ранее он был женат на Монике Беллуччи. От этого союза родились две дочери, Дева и Леони.

Напомним, для красной дорожки Канн Эмбер Херд выбрала роскошный наряд из новой коллекции ValentinoСупермодель Ирина Шейк в отличие от Херд выбрала сногсшибательный наряд с разрезами по бокам от Versace. Шейк в алом платье с золотыми цепочками оказалась в центре внимания.

Все подробности нынешнего Каннского фестиваля

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров