Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

"Ноги – с ума сойти": Оля Полякова с дочкой снялись в купальниках

Певица разместила в сети фото со старшей дочерью Марией

Оля Полякова с дочерью Машей. Фото: instagram.com/polyakovamusic
Оля Полякова с дочерью Машей.
Фото: instagram.com/polyakovamusic

Известная украинская певица Оля Полякова продолжает делиться снимками из отпуска. На своей странице в Instagram она разместила целую серию фото, на которых позирует вместе со своей старшей дочерью Марией.

"Говорят мы похожи? Неужели? Похожи? листайте серию!", – поинтересовалась у подписчиков Оля.

"Как две капли воды, и по возрасту тоже не отличить", "Так вы ещё в одинаковых вещах. Ну если бы Маша была такого роста как вы, Оля, то Маша могла бы ездить вместо вас на концерты", "Очень похожа", "Очень сильно похожи", "Мамина ксерокопия", "Очень-очень!!!! Супер!", "Как похожи. Это мечта, иметь такую дочку, а какие красивые, а какие фигуры. Вы супер", "Очень – очень похожи!!! А ноги....сойти с ума!", – написали поклонники Оля в комментариях к снимкам.

Напомним, Оля Полякова также рассказала о том, как Марие удалось похудеть на семь килограммов. Не последнюю роль в преображении девочки сыграла критика в сети. 

Ранее дочь Оли Поляковой разместила "взрослое" фото. 

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров