Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

"Grammy по-украински": Лобода обошла Кароль и Полякову, а MONATIK зажег с Брежневой (фото, видео)

"Время и Стекло" – "Группа года", а MONATIK – "Певец года"

Ведущие церемонии M1 Music Awards 2016 - Оля Цибульская и Никита Добрынин. Фото: Д. Павлов
Ведущие церемонии M1 Music Awards 2016 - Оля Цибульская и Никита Добрынин.
Фото: Д. Павлов

В киевском Дворце спорта состоялось самое ожидаемое и громкое  музыкальное событие этого года – церемония награждения M1 Music Awards 2016. Премия телеканала M1 – это неожиданные звездные дуэты, масштабные декорации, грандиозные постановки, а также уникальная площадка, на которой один раз в году можно увидеть весь цвет отечественного шоу-бизнеса.

На церемонии, которая прошла во второй раз, были определены лучшие исполнители в 10 номинациях.

Режиссерам-постановщикам удалось ярко обыграть концепцию этого года – Инь:Ян (сочетание противоположностей) – не каждый день на одной сцене выступают Олег Винник и группа "Тик", Оля Полякова и рокеры "Green Grey", Вера Брежнева и MONATIK .

В начале церемонии награду за вклад в украинскую музыку вручили певице Руслане, которая сейчас активно гастролирует по всему миру.

В номинации "Прорыв год" ожидаемую победу одержал Alekseev. Для молодого исполнителя – этот год стал невероятно успешным. Сингл "Пьяное солнце" – первый из русскоязычных попал в TOP-100 мирового чарта Shazam. А самой значимой победой стал, обретенный этим хитом, статус платинового сингла на iTunes за 100 000 скачиваний слушателей.

pavl1103

Фото: Данил Павлов

Со сцены Alekseev поблагодарил свою команду – продюсера Олега Боднарчука и композитора Руслана Квинту. Символично, что исполнитель выступил на концерте в дуэте с Ириной Билык. Ведь именно с песни Билык "А я пливу у човні" началась история Alekseev.

"Спасибо, каналу М1, компании "Таврийские игры", лично Николаю Баграеву и Сергею Перцеву – в первую очередь за то, что создаете продукт, которым можно гордиться всей стране. Сегодня – это визитная карточка современной культурной Украины и ее достояние. Это сумасшедший уровень, который возможен только у нас. Я знаю, на эту премию ровняются в других странах и она уже обрела международный статус, потому что сердце шоу-бизнеса центральной и восточной Европы бьется в Украине. Также хочу отметить номера Monatik и Барских – очень мне понравились! А главное, что кроме недоразумения с номинацией Kiss FM, все согласны с результатами премии. Я так рад, что Loboda – певица года, это наконец-то случилось вопреки всем стереотипам и предрассудкам. Сегодня ее время и это трудно не заметить. Рад за всех. Уверен, в следующем году премия найдет и Джамалу, и Грибы, и многих других крутых украинских исполнителей", – прокомментировал продюсер Олег Боднарчук в Facebook.

"Альтернативой года" стала группа The HARDKISS. Солистка коллектива Юлия Санина не смогла присутствовать на премии, так как находилась на шоу "Х-Фактор", которое проходит в прямом эфире. Но Юлии оперативно сообщили о победе – сделав прямое включение с М1.

"Хитом годом" была признана композиция Потапа и Насти - "Умамы".  Дуэт в этом году отметил 10-летний юбилей.  К слову, Потап – один из немногих, кто радовался не только своей победе, но и стоя аплодировал другим артистам. Не забыл Алексей Потапенко и о своей бывшей жене – Ирине Горовой (продюсер в MOZGI Entertainment). Между супругами сохранились действительно теплые дружеские отношения. Потапенко и Горовая вместе разделили триумф артистов своего продюсерского центра.

"Певицей года" была названа Светлана Лобода. В этой номинации у Лободы были сильные конкурентки – Оля Полякова и Тина Кароль. Певица поднялась на сцену за наградой вместе со своим продюсером Нателлой Крапивиной.

Крапивина отметила, что невероятно горда тем, что украинский шоу бизнес становится конкурентоспособный.

Почему организаторы забыли отметить заслуги Джамалы, которая привезла конкурс "Евровидение" в Украину – остается вопросом. Певица проигнорировала премию, хотя в афише ее имя значится одним из первых в списке выступающих артистов на концерте.

Статуэтка M1 за "Лучший клип" также досталась Лободе ("К черту любовь").  

"Я крайне редко испытываю такой градус эмоций, который не умещается ни в какие выразительные формы. Канал M1 подарил нашей стране грандиозное событие! Это было настолько круто и захватывающе и одновременно уютно и по-домашнему, что понять, в чем секрет такого бронебойного музыкального снаряда просто невозможно! Спасибо, всей команде, которая творила волшебство! На мой взгляд – это одна из самых достойных премий не только в Украине, но и за ее пределами!", – отметила Нателла Крапивина на странице в Facebook.

MONATIK удостоился звания "Певец года". Макс Барских (прошлогодний победитель) лично поздравил нынешнего триумфатора. При чем сделал это публично, разместив пост в своем аккаунте в Instagram.


Вчера М1 подарил нам праздник музыки!!! Дима @monatik_official Я поздравляю тебя с заслуженной победой! Ты большой молодец!!

Фото опубликовано Макс Барских / Max Barskih (@max_barskih)

"Быть в одной номинации с Иваном Дорном, Максом Барских – это уже большая победа! Потому что я очень уважаю то, что вы делаете, ребята. Спасибо за то, что вы мотивируете, вдохновляете своим примером, и мы все время друг к другу тянемся. Мы в одной обойме с вами. И спасибо вам, за то, что вы делаете! Я просто знаю, какой это сложный труд. Все это нелегко. Так уж случилось, что в этом году судьба удостоила меня чести держать эту очень тяжелую награду. Я очень хочу поблагодарить "М1", что делаете для нас такой праздник, который закатили вновь. Мотивируете новых артистов! Я вижу их глаза. Им есть к чему стремиться. Оказывается – мечты сбываются! Здесь очень много мечтателей, вдохновителей. Я благодарен всем поклонникам, без вас не было бы этой награды у нас с вами", – рассказал MONATIK.

pavl1160

Фото: Данил Павлов

На сцене M1 Music Awards MONATIK с Верой Брежневой исполнили мэшап треков "Кружит" и "Любовь спасет мир".

pavl1232

Фото: Данил Павлов

Без наград не остались: Mozgi – "Проект года", а "Время и Стекло" – "Группа года".

pavl1208

Фото: Данил Павлов

"Спасибо Надя Дорофеевой, что отпустила к нам Позитива. Спасибо Насте Каменских, что отпустила меня", – сказал со сцены Потап, получая награду в номинации "Проект года".

pavl1189

Фото: Данил Павлов

Композиция Тины Кароль "Сдаться ты всегда успеешь" удостоилась  статуэтки  "Золотой граммофон" (совместно с радиостанцией Русское радио-Украина).

На сцену Тина пригласила самого активного члена своего фан-клуба в 2016 году. Девушка в первом ряду звездного партера наблюдала за всем происходящим и унесла статуэтку Кароль с собой.

Премия от хит-парада "Dance Parade" от Kiss FM  досталась A.Shine. Правда, зрители ожидали победы MONATIK, поэтому несколько минут  в зале были слышны недовольные крики.

"Море позитива и яркое ощущение праздника! За эту атмосферу благодарю М1 и всех наших Артистов! Ребята Вы все самые лучшие, потому что выложились на 100% и были одной большой командой. Мне нравиться эта тенденция – без склок и скандалов. Звезды блестели и дарили свой талант на высшем уровне и именно за это отдельный респект каналу! Только при полной самодостаточности Артистов, возможно, такая атмосфера и единение. Есть надежда, что это событие позволит правильно воспринимать действительность и бороться не за награду, а за яркий момент и выверенную работу в течение года! С победой прекрасных Артистов и коллег! Все честно и заслуженно", – поделился впечатлениями режиссер Алан Бадоев на странице в Instagram.

.jpg_74

Ведущими церемонии были Оля Цибульская и Никита Добрынин. С момента оглашения ведущих музыкальной премии, Цибульская начала активную подготовку к выходу на сцену. Создавала образ для Оли украинский дизайнер бренда HELENBER  – Елена Бернацкая.

pavl0832

Фото: Данил Павлов

Для того чтобы появиться на сцене дворца Спорта в откровенном образе, Цибульская активно занялась собой: отказалась от сладкого, попробовала программу здорового питания, активно посещала спортзал.

Удивила внешним видом и Наталья Могилевская. Если в прошлом году певица исполняла песню "Худеть", то в этот раз решила продемонстрировать результат своих усилий в коротком "золотом" наряде. Наталья пела стоя внутри цветка лилии.

pavl1149

Фото: Данил Павлов

Громким сюрпризом концерта – стал поцелуй Насти Каменских с Надеждой Дорофеевой, во время их совместного номера. Надя и Настя решили повторить "успех" Бритни Спирс и Мадонны, которые поцеловались на сцене вручения наград "MTV Video Music" в 2003 году.

pavl1202

Фото: Данил Павлов

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров