Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Группа "Ленинград" сняла клип о выборах в России

18 октября в интернете состоялась премьера клипа на песню "Кандидат"

И снова поклонники творчества группы "Ленинград" и Сергея Шнурова по достоинству оценили новый клип. Видео на песню "Кандидат" – это полноценный шестиминутный фильм, как и предыдущие работы артиста. В клипе периодически появляется нецензурная лексика.

Ролик сняла режиссер Анна Пармас, которая до этого работала с группой над клипами "Экспонат", "В Питере пить", "Экстаз" и другими.

"Кандидат! Если жалко котика, то не все человеческое потеряно", – так клип анонсировал Шнуров в своем профиле в Instagram.

Кстати, на тему нелегкой судьбы котика в видео уже начались споры и негодование, хотя в начале клипа появляется предупреждение, что ни один кот во время съемок не пострадал.

В клипе явно высмеиваются грядущие в 2018 году выборы президента России. Ролик рассказывает о праздновании 1070-летия города Мухино, воплощающего образ небольшого провинциального городка. Пока на сцене коллектив детей исполняет патриотическую песню, местные жители делают снимки в фотозоне с надписью "Я люблю Мухино" и стоят в очереди за шашлыком...

Напомним, на днях Лидер группы "Ленинград" в стихотворной форме защитил Ксению Собчак от критики бизнесмена Евгения Чичваркина, который попросил телеведущую не баллотироваться в президенты. А 17 октября Шнуров написал матерное стихотворение, в котором рассказал о нелегкой жизни президента России Владимира Путина.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров