Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Группа "ВИА Гра" кардинально сменила имидж

Оценить смену образа девушек можно будет в их клипе на песню "У меня появился другой"

Новая "ВИА ГРА" Константина Меладзе штурмует топ-чарты радиостанций и набирает десятки миллионов просмотров на просторах YouTube.

Съемки нового клипа, режиссером которого выступил известный украинский клипмейкер Сергей Солодкий, состоялись на днях в Киеве. Совсем скоро Миша Романова, Эрика Герцег и Настя Кожевникова представят веселое летнее видео на одноименный хит "У меня появился другой". Одной из солисток группы, Мише, даже пришлось кардинально изменить свой имидж, распрощавшись с длиной и привычным рыжим цветом волос.

Константин Меладзе в очередной раз готовит для поклонников сюрприз. Идея клипа до официальной премьеры держится в секрете, но участники съемочного процесса в один голос утверждают, что такой "ВИА ГРУ" никто еще не видел. "Мы решили снять светлый и веселый клип, в котором образы девушек максимально естественными, и приближены к тому, как они выглядят в жизни. Это тот редкий случай, когда решили отказаться от образа роковых женщин. Они молодые, артистичные, жизнерадостные и, в общем, играют самих себя", – поделился он.

Песня, записанная в сотрудничестве с битбоксером Вахтангом Каландадзе, перенесла артиста и на съемочную площадку. Вахтанг перевоплощается в кадре ни один раз, конечно, потребовало от него незаурядного артистизма.

Не обошлось на съемках и без эксцессов. Так, например, битбоксера, который играет в клипе ключевую роль, мог и не попасть на съемки: "По прилету в Киев меня остановили пограничники, отвели в кабинет на допрос, видимо, вызвал подозрения. Я начал рассказывать, что прилетел снимать клип с группой "ВИА ГРА". А мне не верят. Тогда я показал на деле, что такое битбокс, после чего меня сразу же отпустили", –  рассказывает Вахтанг.

Больше суток в кадре, но все прошло на одном дыхании, очень интересно и захватывающе. Конечно, было уже намного легче держаться в кадре, понимать режиссера, его требования. Сравнивая съемки "Перемирия" и нынешнюю работу, это как небо и земля, разница колоссальная", – заключили Миша и Эрика. Премьера клипа готовится к середине июня.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров