Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Guns N'Roses убрали соло гитариста Queen из своей композиции

Соло гитариста группы Queen Брайана Мэя было удалено из композиции "Catcher N' The Rye" с пластинки "Chinese Democracy" коллектива Guns N'Roses.

Брайан Мэй. Фото АР
Брайан Мэй. Фото АР

Гитарная партия Мэя для "Chinese Democracy" была записана еще в 1999 году, а над самим альбомом группа Акселя Роуза работает уже 14 лет.

О том, что записанный Мэем материал был отвергнут Guns N'Roses стало известно несколько дней назад, когда в интернете появилась отсканированная копия буклета альбома.

По каким причинам музыканты решили отказаться от соло Мэя, не уточняется. Сам гитарист The Queen, узнав о случившемся, выразил сожаление и добавил, что потратил много сил на запись для Guns N'Roses.

Он также добавил, что записанные партии у него остались, однако он не будет делать их доступными общественности из уважения к Акселю Роузу.

За полтора десятилетия в работе над "Chinese Democracy", стоимость записи которого оценивается в 30 миллионов долларов, приняли участие и другие приглашенные музыканты. Какова судьба записанных другими исполнителями партий, пока не известно.

"Chinese Democracy" станет первой полноценной пластинкой Guns N'Roses с начала 1990-х годов. Ожидается, что альбом поступит в продажу в ноябре 2008 года.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Lenta.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров