Главная Сегодня

Гвинет Пэлтроу рассказала о болезненном расставании с Крисом Мартином

Сейчас в жизни актрисы появился другой мужчина, телевизионный сценарист и продюсер Брэд Фэлчак

Гвинет Пэлтроу. Фото: AFP
Гвинет Пэлтроу.
Фото: AFP

Гвинет Пэлтроу стала героиней нового выпуска журнала The Edit, которому рассказала о том, как пережила развод с Крисом Мартином и своей новой жизни.

44-летняя актриса и 40-летний музыкант прожили в браке больше десяти лет и стали родителями двоих детей, дочери Эппл и сына Мозеса. Инициатором развода была Гвинет и впервые заявила об этом в 2014 году, назвав происходящее между ней и Крисом Мартином термином "осознанным разъединение".

"Я хотела превратить свой развод в нечто позитивное. Как насчет того, что я не обвинила другого человека ни в чем, поставила детей во главе всего, напомнила себе о том, что муж, которого люблю, способствовал дружбе? Что я сделала для того, чтобы совершить самый сложный шаг в своей жизни",– сказала она.

Сейчас в жизни актрисы появился другой мужчина, телевизионный сценарист и продюсер Брэд Фэлчак, за которого она собирается выйти замуж. "У меня была необыкновенная жизнь, в которой были и успех, и радость, и боль, и потери. Причина, по которой я сейчас чувствую себя счастливой, заключается в том, что я извлекала позитив из любой возможности. Свои ошибки использовала в качестве ступеней, ведущих меня дальше",– добавила она.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь