Главная Сегодня

"Х-фактор 7": первые эфиры, потери и модная битва Юлии Саниной и Оксаны Марченко

Оригинальным внешним видом удивил и Антон Савлепов

Газета "Сегодня" побывала за кулисами первых двух прямых эфиров вокального шоу "Х-фактор-7" на СТБ. Напомним, впервые за все сезоны шоу до прямых эфиров дошло 13 участников! Правда, уже есть и первые потери.

КОСТЮМЫ. Если раньше после каждого эфира публика бурно обсуждала наряды ведущей шоу Оксаны Марченко (это уже стало настоящей традицией), то сейчас зрители переключились и на члена жюри Юлию Санину. В первом эфире их по-настоящему зацепил образ, созданный стилистом-визажистом Славой Чайкой и парикмахером Виталием Дацюком. Еще бы: эпатажная Юлия появилась на сцене в оранжевом парике и желтом платье от украинского дизайнера Нади Дзяк. Правда, для второго эфира Юля выбрала образ уже не столь шокирующий — такой себе "городской шик 90-х": яркие лосины и свободная курточка.

"Мы подбирали образы для "Х-фактора" по нарастающей, так сказать, от простого к сложному. Я была такой, какой обычно выхожу на сцену с группой The Hardkiss. Как правило, это либо агрессивный образ рок-артиста в черной цветовой гамме, или некая кукольность с яркими красками, — рассказала "Сегодня" Юлия. — У нас как довольно разноплановая музыка, так и разные образы. Для нас главное — интерес публики, быть нейтральными — ни за что! Кому-то мой образ понравился, кто-то был в ужасе (смеется). Это тот эффект, которого мы добивались!".

Оригинальным внешним видом удивил и Антон Савлепов. Все дело в том, что судья проекта подготовил для эфира несколько футболок с именами своих подопечных. "Я искренне болею за свою команду: Севака Ханагяна, Лешу Кудрявцева и группу "Без обмежень". Выступления ребят — это результат нашего первого сотрудничества. На репетициях я заметил, что все они относятся ко мне с опаской. Мне же, как наставнику, важно их расположение и доверие. Я решил показать, что я действительно на их стороне и серьезно настроен, привести их к победе", — рассказал Антон.

Более того, он признался, что лично принимал участие в их создании: "Моя девушка помогла мне с дизайном рисунков, а я распечатал изображения на специальной бумаге и с помощью утюга перенес картинки на футболки".

Что касается финалистов шоу, то над их образами во время прямых эфиров обычно работают главный художник по костюмам Екатерина Олишевская, стилист и два костюмера. "Обычно мы готовим для участников по два-три варианта костюмов. В каком именно они выйдут на сцену, решается в процессе генерального прогона номера и зависит от света и декораций", — поделилась Олишевская.

ДЕКОРАЦИИ . Для оперативной установки декораций на сцене на каждом прямом эфире работают пять художников-постановщиков и 20 грузчиков, ведь им необходимо успеть вынести и разместить декорации на сцене за время короткой рекламной паузы, а иногда — всего лишь за период, пока зрители смотрят видеовизитки участников перед их выступлением (а это всего около четырех минут).

КТО ВЫБЫЛ . Правила шоу неизменны в своей суровости: один из участников должен покинуть проект. По итогам голосования бороться за жизнь на проекте пришлось Руслане Кирющенко и Константину Битееву. В итоге после вердикта судей "Х-фактор-7" навсегда покинул Битеев, выступавший с авторской песней "Восемь", в которой он выразил свои чувства и боль расставания с любимой девушкой.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь