Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Гассе сменила Ющенко на Горобец

Известная дизайнер Айна Гассе, которая обшивает нашу политическую элиту, в том числе и саму Юлию Тимошенко, представила в одном из киевских клубов коллекцию "Весна-лето 2009", уже показанную на Миланской неделе моды.

Фото А. Яремчука
Фото А. Яремчука

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ.

Причем в Италию в качестве модели-невесты, которая закрывает показ в роскошном свадебном платье, Айна пригласила дочь президента Виталину Ющенко, а в Украине — предпочла профессиональную манекенщицу Марысю Горобец. "Я дизайнер и вправе сама выбирать, кого приглашать дефилировать, а Марыся, которую я давно знаю и с которой очень дружу, лучше выразила образ украинской невесты своей чистотой и красотой, — так Гассе прокомментировала смену моделей. — Виталине я не предлагала. Думаю, она не обидится". Еще одной изюминкой показа Айны стали прически моделей в стиле "а-ля Леди Ю." с заплетенными косами вокруг головы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров