Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Гай Ричи отказался отдать Мадонне детей

Британский режиссер Гай Ричи отказался от 20 миллионов фунтов стерлингов (около 31 миллиона долларов), предложенных ему Мадонной в качестве отступных.

Напомним, что по завершении бракоразводного процесса между Ричи и Мадонной, режиссер должен был получить 15 миллионов фунтов.

Однако вскоре артистка увеличила сумму отступных до 20 миллионов, заявив, что если Ричи согласится принять эту сумму, то степень его участия в воспитании детей пары будет определять сама Мадонна.

После оформления развода поп-певица планирует переехать со своей 12-летней дочерью Лурдес, их общим с Ричи сыном Рокко и приемным сыном пары трехлетним Дэвидом в Нью-Йорк.

Мадонна настаивает на том, что дети должны жить с ней и учиться в США. Однако Ричи считает необходимым, чтобы дети получили образование в Англии, где и проживает режиссер.

Биограф Мадонны Джей Рэнди Тараборелли отметил, что в настоящее время пара общается только через своих адвокатов.

Напомним, что Мадонна и Гай Ричи объявили о разводе 15 октября. Завершить бракоразводный процесс пара планирует к нынешнему Рождеству.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Lenta.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров